Les étudiants ressortissants de l'Union Européenne peuvent travailler librement en France à l'issue de leurs études. Voici les possibilités offertes aux étudiants originaires d'une autre partie du monde.

Etudiants étrangers titulaires d'un diplôme au moins équivalent du Master

Dès lors que vous aurez obtenu un diplôme au moins équivalent au Master, vous pourrez demander le bénéfice d'une autorisation provisoire de séjour valable 6 mois et non renouvelable, à l'issue de la validité de votre carte de séjour "étudiant"...

En savoir plus sur www.campusfrance.org

 
//-->